مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
- لحم مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- سبع بهارات - ملعقة صغيرة
- خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
- زيت زيتون - ربع كوب
طريقة العمل
1- قبل تحضير هذا الطبق، انتبهي لهذه العلامات التي تدل على فساد اللحم.
2- في وعاء، ضعي الخل وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والسبع بهارات وحركي.
3- أضيفي قطع اللحم وقلبي المكونات حتى تتداخل.
4- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى ساعة.
5- شكي قطع اللحم في أسياخ ثم اشويها على الفحم. ألف صحة!!