مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • لحم غنم مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام
  • بصل مفروم - 1
  • طماطم مفروم - ملعقتان كبيرتان
  • فلفل أسود - بحسب الرغبة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أحمر حار مفروم - بحسب الرغبة
  • كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة

طريقة العمل
1- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ضعي اللحم ونكهي بالملح، الكزبرة والفلفل الأسود. تأكدي من صلاحية اللحم قبل استخدامه.
2- اتركي الخليط على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى يتغير لون اللحم.
3- زيدي البصل، الفلفل الأحمر الحار والطماطم.
4- اتركي الخليط على النار مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج.
5- قدّمي الطبق ساخناً على سفرتك.