النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

بقلاوة كذابة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 207 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بقلاوة كذابة







    مجموع الوقت
    45 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    25 دقيقة
    16 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • عجينة بف بايستري - 8
    • فستق حلبي مطحون - صلص كوي
    • شعيرية باكستانية مفرومة - ربع كوب
    • زبدة - ملعقة كبيرة
    • حليب مكثف ومحلّى - ربع كوب
    • بيض مخفوق - 1
    • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    • للتزيين: فستق حلبي مطحون - بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- في مقلاة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الشعيرية وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون. ضعيها في طبق واتركيها جانباً حتى تبرد.
    2- في وعاء، ضعي الشعيرية، الفستق الحلبي والحليب المكثف المحلّى. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
    3- ضعي عجينة البف بايستري على سطح العمل. بواسطة النشابة، إفردي العجينة حتى تصبح مستطيلة الشكل. لفّي العجينة حتى تحصلي على شكل رول. قطّعي الرول إلى قطع متساوية الحجم. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
    4- ضعي قطع البقلاوة في صينية فرن مبطنة بورق زبدة أو بديل ورق الزبدة.
    5- في وعاء، أخفقي البيض والفانيليا. إدهني وجه البقلاوة بالمزيج.
    6- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20-25 دقيقة حتى يصبح وجه البقلاوة ذهبي.
    7- أخرجي الصينية من الفرن واتركي البقلاوة تبرد على حرارة الغرفة.
    8- زيّني البقلاوة بالفستق الحلبي وقدميها. ألف صحة!

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,363 المواضيع: 8
    التقييم: 25041
    شكلها حلو اومال ليه مسميينها الكدابه
    شكرا ينور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    مابعرف ...نورتي جهااد

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2
    شكلها طيبة

  5. #5
    گبْريَآء رجٍلُ
    اللهم اعفو عنا
    تاريخ التسجيل: September-2019
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,631 المواضيع: 134
    التقييم: 13112
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: باميا
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 1/March/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ❤أميٰـر الہٰغـروبٰٰ❤
    شكرا نور عاشت ايدك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,092 المواضيع: 1,446
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 32078
    مزاجي: بنفسجي
    أكلتي المفضلة: كبة و دولمه
    موبايلي: A11
    مقالات المدونة: 100
    اعتقد تسمى بالكذابة لان مستخدمين بيها الشعيرية باكستانية و هاي الشعيرية تكون خفيفة و طعمها يختلف عن باقي الشعيرية المعتادة.... شكراً نور للوصفة

  7. #7
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  8. #8
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منورين اعزائي

  9. #9
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  10. #10
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال