مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
3 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • بصل مفروم – 1
  • أرز بسمتي منقوع بالماء الساخن لـ15 دقيقة – كوب
  • مرق دجاج – كوبان
  • كركم – نصف ملعقة صغيرة
  • قرفة – رشة
  • ملح – بحسب الرغبة
  • زيت – ملعقتان كبيرتان
  • كاجو محمّص – نصف كوب

طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
2- أضيفي البصل وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يذبل.
3- صفّي الأرز من الماء وأضيفيه إلى القدر.
4- نكّهي بالمح، الكركم والقرفة، قلّبي لحوالى دقيقتين ثمّ أسكبي المرق واغلي المزيج على حرارة متوسّطة.
5- خفّفي النار وغطّي القدر حتى يتشرّب الأرز كل السوائل.
6- إرفعي القدر عن النار، أسكبيه في طبق التقديم وزيّني وجهه بالكاجو المحمّص.