النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طرق طبيعية لتعطير المنزل في رمضان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 147 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,291 المواضيع: 8,737
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 62502
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طرق طبيعية لتعطير المنزل في رمضان

    البخور

    البخور الطبيعي عالي الجودة هو طريقة فعالة لبث رائحة جذابة في المنزل، بسرعة. لكن، يجب التأكد من شراء بخور طبيعي عالي الجودة، مع التمسك بنثر أريج الرائحة عينها، في نفس المكان لفترة، حتى تدوم الرائحة لفترة أطول.

    الليمون الحامض والريحان
    يغلى 3/4 الكوب من الماء، في غلاية الشاي، ويصب في الكوب، فتضاف 4 ملاعق كبيرة من الريحان المجفف إليه. وتترك الأوراق حتى تنقع لبضع دقائق. يوضع قمع مزود بفلتر القهوة على زجاجة ذات بخاخ قابلة لإعادة الاستخدام. يسكب خليط الريحان والماء، بحذر، في الزجاجة من خلال الفلتر لإزالة الأعشاب، ثم يتم التخلص من الفلتر. يضاف 3/4 الكوب من الماء المقطر و5 قطرات من زيت الليمون الأساسي إلى الزجاجة. تغطى الزجاجة، مع رش مزيل الرائحة في الغرفة، حسب الحاجة.
    البرتقال والقرنفل
    تقطع ثمرة البرتقال إلى شرائح، فتضاف الأخيرة إلى القدر، مع حفنة صغيرة من القرنفل وعيدان القرفة. يُضاف الماء لتغطية المكونات، التي تغلى على نار خفيفة على الموقد لساعات، وذلك لنشر الرائحة الذكية.

    الزيت العطري
    ينصح باستبدال بمعطرات الجوّ الكيميائية القاسية، رذاذ الزيت العطري، بخاصة في غرفة المعيشة، وذلك من خلال إضافة أربع قطرات من الزيت العطري المفضل لصاحبة المنزل إلى كوب من الماء، في زجاجة ذات بخاخ. ترجّ الزجاجة قبل الاستخدام.

    البيكينغ صودا
    يتم عمل ثقوب في غطاء برطمان صغير، بعد إضافة نصف الكوب من صودا الخبز و6 قطرات من الزيت العطري إلى البرطمان، الذي يغطى. يوضع البرطمان في الغرفة المرغوبة، بغية تعطيرها.
    الأزهار والنباتات

    تعدّ النباتات والأزهار طريقة أخرى سهلة للغاية وممتعة، من الناحية الجمالية، لإنعاش الغرفة. ويذكر أيضاً أن حضور النباتات بشكل عام هو طريقة طبيعية لتنقية الهواء في الغرفة.
    الشموع المعطرة

    يفضل استخدام الشموع المعطرة في المساحات الصغيرة أو المغلقة، مثل: الحمّام أو غرفة النوم، مع التأكد من اختيار الشموع الطبيعية الخالية من العطور الصناعية

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,357 المواضيع: 74,499
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95991
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا هيفين

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,862 المواضيع: 10,925
    التقييم: 30337
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    عاشت الايادي وسلمت على الموضوع
    تحياتي وتقديري لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال