النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بيتزا الطاسة بالخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 104 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بيتزا الطاسة بالخضار



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - لتحضير عجينة البيتزا :
    • ماء ساخن : 6 ملاعق كبيرة
    • الخميرة الفورية : نصف ملعقة صغيرة
    • دقيق : كوب (متعدد الإستخدامات)
    • سكر : نصف ملعقة صغيرة
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة
    • زيت الزيتون : ثلاثة أرباع الملعقة الكبيرة

    - لتحضير صلصة البيتزا :
    • طماطم : كوب (مهروسة)
    • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    • الثوم : فصّان

    - جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
    - جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
    - ببروني : 9 شرائح (بقري)
    - زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. لتحضير عجينة البيتزا: اخلطي الماء الساخن والخميرة في وعاء، واتركي المزيج لدقيقة بدرجة حرارة الغرفة حتى يتخمّر.‏
    2. ‏ضعي كوب من الدقيق، السكر، الملح وزيت الزيتون في وعاء، وزيدي مزيج الخميرة، واخلطي حتى تحصلي على عجينة ‏متماسكة.‏
    3. ‏انثري القليل من الدقيق على سطح العمل، وأخرجي العجينة من الوعاء، وادعكيها بالدقيق بيديك ثمّ أعيديها إلى الوعاء.‏
    4. ‏غطّي الوعاء بفوطة، واتركي العجينة على حرارة الغرفة لـ5 دقائق حتى يتضاعف حجمها.‏
    5. ‏لتحضير صلصة البيتزا: في قدر على حرارة متوسطة، سخّني زيت الزيتون، وأضيفي الثوم وقلّبيه حتى يذبل، وزيدي ‏الطماطم.‏
    6. ‏حرّكي من وقت إلى آخر حتى يغلي المزيج، أي لـ15 دقيقة حتى يكثف قوامه، وارفعي القدر عن النار وضعي الصلصة ‏جانباً.‏
    7. ‏ادهني مقلاة بزيت الزيتون، وأخرجي العجينة من الوعاء، وافردي العجينة داخل المقلاة.‏
    8. ‏ضعي المقلاة على حرارة متوسطة، واطهي عجينة البيتزا لدقيقتين حتى يصبح لون الجهة السفلية للعجينة ذهبياً.‏
    9. ‏اقلبي العجينة وادهني فوقها الصلصة، وأضيفي جبن الموزاريلا، جبن الشيدر والببروني. ‏
    10. ‏خففي النار وضعي الغطاء، واطهي البيتزا لبضع دقائق حتى يذوب الجبن، ثم ارفعي المقلاة عن النار، قطّعي البيتزا وقدّميها.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا.

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفوواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال