النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

تشيز كيك طبقات نسكافية توفي

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 1379 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 102 المواضيع: 21
    التقييم: 8
    آخر نشاط: 1/November/2011

    تشيز كيك طبقات نسكافية توفي


    بسم الله الرحمن الرحيم

    ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { ..



    ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }


    ويـلآ نبدآ


    هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً







    ـأليكمـ ـألمقًآدير :-



    علبه بسكويت ماري
    1 بسكويت دايجستف
    زبده سائحه


    - طبقه التشييز الاولى :-


    1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
    1 علبه قيمر ( قشطة )
    1 كوب حليب
    1 كيس جيلاتين
    1 كوب صغير سكر


    - طبقه الكريم كراميل :-


    1 باكيت كريم كراميل
    1 كوب حليب
    1 معلقه نسكافيه


    - طبقه التوفي :-

    1 كوب سكر
    1 علبه قيمر




    ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :-


    ......


    - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


    - لتحضير الطبقه الاولى:-

    سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


    - لتحضير الطبقه الثانيه :-
    سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
    - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
    - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


    - حضري طبقه الثالثه التوفي :-

    احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
    - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
    -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

    ...




    بالعافية ع قلوبكم
    التعديل الأخير تم بواسطة Daleen ; 1/November/2010 الساعة 10:35 am السبب: الغاء الروابط المؤدية الى منتديات اخرى
    اخر مواضيعيصندوق الكراميل بكريات الشوكولاتهتشيز كيك السنيكرز,,,مصاصة كيك الوان زاهيه و جميلهممكن مساعدة المتصفح اكس بلورلرمشكلتي مع برانامج حامي الفايرس نورثن

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكرا اميرة الماس على الطريقة وتحياتي

  3. #3
    صديق مشارك
    نورتي دالين صفحتي
    وشكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ابو مـــريم
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,430 المواضيع: 220
    التقييم: 329
    مزاجي: متفائل
    المهنة: موظف
    موبايلي: nokia n 8
    آخر نشاط: 8/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الصديق إرسال رسالة عبر MSN إلى الصديق إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الصديق
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك اميرة الماس على الطرح اللذيذ احسنت الاختيار
    تحياتي لك

  5. #5
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    عاشت ايدج يا وردة شكرا جزيلا

  6. #6

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااا الج اميره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال