النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

شاكرية باللحمة على طريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 263 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شاكرية باللحمة على طريقة منال العالم




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم أرباع)
    - مستكة : 4 حبات
    - ورق غار : 2 ورقة
    - الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومقطع شرائح)
    - هيل : 5 حبات
    - القرفة : عود
    - ملح : 2 ملعقة صغيرة
    - لبن زبادي : 8 اكواب
    - النشاء : 4 ملاعق كبيرة
    - صنوبر : 2 ملعقة كبيرة (محمص)
    - السمنة : ملعقة كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - لحم الخروف : 5 قطع (هبرة بدون عظم)
    طريقة التحضير
    1. ضعي اللحم في قدر سميك وأضيفي المستكة والغار والهيل والزنجبيل وعود القرفة وقلبي على نار متوسطة حتى يصبح اللحم بني اللون.
    2. أضيفي البصل واغمري اللحم بالماء واتركيه ليغلي ثم خففي النار وأزيلي عن جوانب القدر زفرة اللحم.
    3. غطي القدر واتركيه لمدة ساعة إلى ساعة وربع حتى ينضج اللحم ثم صفي المرق واتركيه جانباً.
    4. ضعي اللبن الزبادي في قدر سميك وأضيفي النشا والملح وحركي بالخفاقة اليدوية حتى يذوب النشا واستمري في التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان على نار خفيفة.
    5. أضيفي كوب من مرق اللحم المزال جانباً وحركي حتى يصبح كثافة اللبن متوسطة.
    6. أضيفي اللحم المسلوق وحركي ثم اتركي المزيج لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
    7. سخني السمنة في مقلاة وأضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يذبل ثم وزعي المزيج فوق الشاكرية وزيني بالصنوبر حسب الرغبة.
    8. قدميه ساخناً إلى جانب الأرز المفلفل.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اشتهيتها..بلكت باجر اسويها
    يسلموو نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اذا ضبطت انطينا خبر
    نورتي غلااا

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,896 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31030
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    منتظرين سوزان تسويها بعد ليش ذاب عليها فلوس

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياااكم الله يالغلااا
    .



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال