النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

متبل الشمندر المشوي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 119 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    متبل الشمندر المشوي




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الشمندر : 4 حبات (مقشر ومقطع مكعبات)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - الطحينية : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. ضعي الشمندر في صينية مبطنة بورق الزبدة وادهنيه بزيت الزيتون والملح وأدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الشمندر.
    2. ضعي الشمندر والطحينية في محضرة الطعام واهرسي المزيج.
    3. أضيفي الثوم وعصير الليمون واهرسي حتى يصبح المزيج ناعماً.
    4. ضعيه في طبق التقديم وقدميه إلى جانب الخضار أو الخبز المحمص حسب الرغبة.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي سوزان

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال