النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شاورما اللحم للسحور

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 84 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شاورما اللحم للسحور



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لتحضير الشاورما :
    • اللحم : كيلو (فو فيله مقطّع إلى شاورما)
    • عصير الليمون : 1 حبة (حامض)
    • الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
    • الخل : 2 ملعقة كبيرة
    • جوزة الطيب : رشّة
    • حبهان : 2 حبة (مهروس)
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    • الفلفل : ملعقة صغيرة
    • القرفة : ملعقة صغيرة (ناعمة)

    - لتحضير السلطة :
    • البصل : 2 حبة (مقطّع إلى شرائح)
    • سماق : 2 ملعقة صغيرة
    • بقدونس : نصف باقة (مفروم فرماً ناعماً)

    - لتحضير الطرطور :
    • الطحينية : 5 ملاعق كبيرة
    • الماء : نصف كوب
    • الثوم : فصّان (مهروس)
    • عصير الليمون : 5 ملاعق كبيرة (حامض)
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    1. لتحضير الشاورما: انقعي شرائح اللحم والتوابل على الأقل لمدّة 6 ساعات. حرّكي المزيج من حين إلى آخر.
    2. ضعي شرائح اللحم المنقوعة في صينية مغطاة وأدخليها إلى فرن حامٍ لمدّة 40 دقيقة أو حتى تنضج.
    3. في وعاء، اخلطي البصل مع السماق والبقدونس.
    4. أخرجي الشاورما من الفرن وقدّميها ساخنة مع الطرطور ومزيج البصل والبقدونس والسماق.
    5. لتحضير الطرطور: في وعاء، اخلطي مقادير الطرطور يدوياً أو بالخلاط الكهربائي.
    6. أضيفي المياه بحسب الرغبة للحصول على الكثافة التي تريدينها.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    خل نفطر والله كريم
    يسلموو نور

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,764 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21443
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 30
    1. لتحضير الطرطور: في وعاء، اخلطي مقادير الطرطور يدوياً أو بالخلاط الكهربائي.

    أول مرة أسمع بي اي شي بي سمسم عشق خاصه الراشي والحمص بطحينه... حبيت الفكره ولو ثقيل أثناء الفطور لكن نجرب ونكوللكم الطعم

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منورين يالغوالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال