وقت الطهى
30 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- معكرونة : عبوة (فراشات)
- الفطر : 2 كوب (مقطع شرائح)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- كريمة : 2 كوب (سائلة)
طريقة التحضير
- قومي بسلق المكرونة وصفيها واتركيها جانباً.
- سخني الزبدة والزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- أضيفي الثوم والفطر وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
- أضيفي الملح والفلفل الأسود وملعقة من البقدونس وقلبي.
- قومي بإضافة الكريمة واتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- ضعي المكرونة في طبق التقديم ثم وزعي الفطر والكريمة وباقي كمية البقدونس وقدميها.