وقت الطهى
30 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- للصلصة :
  • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
  • خل البلسمك : ملعقة كبيرة
  • ملح : حسب الرغبة
  • الفلفل الأبيض : رشّة

- الأفوكادو : 2 حبة (مقشر)
- البصل : 1 حبة (مقطّع إلى شرائح)
- زيتون أخضر : نصف كوب
- البرتقال : 1 حبة (مقطع إلى مكعبات صغيرة)
- البيض : 3 حبات (مسلوق)
طريقة التحضير
  1. قطّعي الأفوكادو إلى شرائح ووزّعيه في قعر طبق التقديم.
  2. أضيفي البرتقال، البصل، الزيتون والبيض.
  3. في وعاء صغير، اخلطي كل مكوّنات السلطة واسكبيها فوق الطبق.
  4. قدّمي السلطة مباشرةً على سفرتك.