مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
/
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
- طحينة - ثلث كوب
- عصير ليمون حامض - 3 ملاعق كبيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- ثوم مفروم - 3 ملاعق كبيرة
- فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة
- ماء - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الطحينة، عصير الليمون الحامض والثوم ثم نكهي بالملح والفلفل الحار.
2- قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- أضيفي الماء تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- أسكبي صلصة الطحينة على وجه السمك وقدميها على سفرتك.