مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بيض - 7
- دقيق - ملعقتان كبيرتان
- بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - رشة
- طماطم كرزية مقطعة - نصف كوب
- بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
- بصل أخضر مفروم - ملعقتان كبيرتان
- كوسا مفروم - 1
- زيت نباتي - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البيض، الدقيق والبايكنغ باودر وأخلطي المكونات حتى تتخلصي من التكتلات.
2- زيدي الطماطم، البقدونس، البصل الأخضر والكوسا ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- قلبي المكونات حتى تتداخل.
4- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي ثم أضيفي خليط البيض واتركيه لحوالى 10 دقائق ثم اقلبيه إلى الجهة الثانية حتى تنضج عجة البيض كما نقدم لك طرق عديدة ومتنوعة لعمل عجة البيض.