النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الجرجير بالزبادي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 88 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة الجرجير بالزبادي







    مجموع الوقت
    15 دقيقة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    /
    3 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • جرجير - رزمة
    • طماطم مقطعة إلى مكعبات - 2
    • جوز - ملعقتان كبيرتان
    • مقادير تحضير الصلصة:
    • لبن زبادي - ثلثا كوب
    • ثوم مفروم - فصان
    • زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

    طريقة العمل
    1- لتحضير الصلصة: في وعاء، أخلطي اللبن الزبادي، الثوم المفروم، عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح.
    2- قلبي المكونات حتى تتداخل.
    3- في طبق التقديم، ضعي الجرجير الذي لا يحتوي على الكثير من السعرات الحرارية، الطماطم والجوز ثم أضيفي خليط اللبن على الوجه.
    4- قدمي سلطة الجرجير مباشرةً على سفرتك.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياااك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال