مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
- أرز مطحون - كوب
- حليب - 6 أكواب
- سكر - كوب
- ماء ورد - ملعقة كبيرة
- ماء زهر - ملعقة كبيرة
- فستق حلبي - بحسب الرغبة
- لوز - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الأرز المطحون، الحليب والسكر.
2- عند الغليان، أضيفي ماء الورد وماء الزهر. أطفئي النار.
3- وزّعي المهلبية في كاسات التقديم. يسكب في صحون التقديم.
4- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى تجمد المهلبية.
5- زيّني المهلبية باللوز والفستق الحلبي. قدّميها باردة. ألف صحة!