النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مهلبية الرز المطحون

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 195 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مهلبية الرز المطحون







    مجموع الوقت
    30 دقيقة
    وقت التحضير
    5 دقيقة
    وقت الطبخ
    25 دقيقة
    7 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • أرز مطحون - كوب
    • حليب - 6 أكواب
    • سكر - كوب
    • ماء ورد - ملعقة كبيرة
    • ماء زهر - ملعقة كبيرة
    • فستق حلبي - بحسب الرغبة
    • لوز - بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الأرز المطحون، الحليب والسكر.
    2- عند الغليان، أضيفي ماء الورد وماء الزهر. أطفئي النار.
    3- وزّعي المهلبية في كاسات التقديم. يسكب في صحون التقديم.
    4- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى تجمد المهلبية.
    5- زيّني المهلبية باللوز والفستق الحلبي. قدّميها باردة. ألف صحة!

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لتواجدك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال