مجموع الوقت
45 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • شرائح جبن موزاريلا - 10
  • دقيق - نصف كوب
  • بيض مخفوق - 3
  • بقسماط - كوب
  • أوريجانو - ملعقة صغيرة وربع
  • بقدونس مجفف - ملعقة صغيرة وربع
  • ثوم بودرة - ملعقة صغيرة وربع
  • زيت نباتي - بحسب الحاجة

طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي البقسماط، الأوريجانو، البقدونس المجفف والثوم البودرة.
2- غمّسي شريحة من جبن الموزاريلا بالدقيق، البيض وأخيراً البقسماط. كرّري هذه الخطوة مرتين.
3- أعيدي الخطوة السابقة حتى انتهاء كمية الجبن.
4- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. إقلي شرائح الجبن بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
5- صفّي شرائح الجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. قدّميها على سفرتك. ألف صحة!