النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أصابع الكنافة بالفستق الحلبي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 111 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    أصابع الكنافة بالفستق الحلبي




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - مكوّنات الكنافة :
    • عجينة كنافة : 500 غراماً
    • الزبدة : كوب (سائلة)
    • فستق حلبي : 2 كوب
    • ماء الورد : ملعقة كبيرة
    • سكر البودرة : ملعقة كبيرة

    - مكوّنات القطر :
    • الماء : نصف كوب (أو أكثر بحسب الحاجة)
    • ماء الورد : ملعقة كبيرة
    • سكر : كوب
    • عصير الليمون : نصف ملعقة صغيرة (حامض)

    طريقة التحضير
    1. لتحضير القطر: ضعي الماء، السكر، ماء الورد وعصير الليمون الحامض في قدر على النار وقلّبي المكوّنات حتى تذوب وتثخن، ثم اتركيه جانباً ليبرد.
    2. لتحضير الكنافة: قسّمي قطع عجينة الكنافة ومدّيها بالطول ثمّ ادهنيها بنصف كمية الزبدة السائلة.
    3. حمّصي الفستق، في قدر على النار، مع ملعقة من السكر ومن ماء الورد.
    4. قومي بحشو قطع الكنافة بالفستق المحمّص ولفّيها بشكل دائري.
    5. وزّعي لفائف الكنافة في صينيّة فرن مدهونة بقليل من الزبدة.
    6. ذوّبي كميّة الزبدة المتبقيّة واسكبيها فوق لفائف الكنافة ثم أدخليها الفرن واخبزيها لحوالي 30 دقيقة حتى تحمرّ.
    7. أخرجي الكنافة من الفرن وصفّيها من الزبدة ثم اغمريها بالقطر البارد.
    8. اتركي الكنافة لساعة حتى تتشرّب القطر ثم قدميها.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلموووووو

  3. #3
    گبْريَآء رجٍلُ
    اللهم اعفو عنا
    تاريخ التسجيل: September-2019
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,631 المواضيع: 134
    التقييم: 13112
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: باميا
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 1/March/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ❤أميٰـر الہٰغـروبٰٰ❤
    شكرااا ابو النوور
    طلعت حتى بلمطبخ استاذ

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    يسلموووووو
    منوره
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سۣۗـۙمۣۗـۙوُ آلَآمۣۗـۙيہر مشاهدة المشاركة
    شكرااا ابو النوور
    طلعت حتى بلمطبخ استاذ


    اكثر مواضيعي تقريبا هنا
    منور يالغلاااا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال