النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اتالانتا يقتل يوفنتوس في الرمق الأخير

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 142 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,920 المواضيع: 6,201
    صوتيات: 294 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 81697
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    اتالانتا يقتل يوفنتوس في الرمق الأخير

    من المباراة

    تلقى يوفنتوس خامس هزائمه هذا الموسم بسقوطه خارج أرضه على يد أتالانتا، بنتيجة (0-1)، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري الإيطالي.

    وكان الفريقان قد تعادلا في ملعب أليانز بالدور الأول (1-1)، قبل أن يحقق أتالانتا الفوز اليوم بهدف روسلان مالينوفسكي في الدقيقة (87)، ليتسبب في حرمان البيانكونيري من 5 نقاط هذا الموسم.

    بهذه النتيجة، تراجع اليوفي للمركز الرابع بتوقفه عند 62 نقطة، فيما تجاوزه أتالانتا نحو المرتبة الثالثة بوصوله للنقطة 64.

    وخاض اليوفي المباراة دون نجمه وهدافه الأول كريستيانو رونالدو، الذي تخلف عن رحلة فريقه بسبب إصابة عضلية.

    ولم يستطع الفريقان الوصول بأي فرص خطيرة على كلا المرميين في أول ربع ساعة، حتى حاول فيديريكو كييزا تجربة حظه بتسديدة بعيدة المدى، لكنها مرت بجوار القائم الأيسر لحارس أتالانتا.



    وكاد ماتيو بيسينا أن يصطاد شباك الحارس تشيزني بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لكن الكرة حولت مسارها بعدما ارتطمت في جسد المدافع الهولندي ماتياس دي ليخت، لتتحول إلى ركنية.

    وارتقى دوفان زاباتا لعرضية من الجهة اليسرى، ليقابلها بضربة رأسية، لكن الكرة علت مرمى يوفنتوس.

    وأهدر موراتا فرصة هدف محقق بعدما وصلته كرة استخلصها كييزا من مدافع أتالانتا داخل منطقة الجزاء، إلا أن المهاجم الإسباني تعامل معها برعونة وفشل في وضعها داخل المرمى.

    وهيمن اليوفي على مجريات اللعب فيما تبقى من الشوط الأول، لكنه فشل في ترجمة ذلك لأهداف، ليذهب الفريقان للاستراحة بالتعادل السلبي.

    وغابت الخطورة عن المرميين في بداية الشوط الثاني، وكانت أول الفرص الخطيرة عن طريق ديبالا، الذي حاول خداع حارس أتالانتا بإرسال كرة ساقطة داخل مرماه من ركلة حرة بعيدة، لكنها علت العارضة.



    وبمجرد نزوله، أرسل البديل جوسيب إليشيتش كرة عرضية متقنة داخل منطقة الجزاء، قابلها زاباتا بضربة رأسية رائعة، إلا أن الكرة حادت عن مرمى اليوفي.

    وقابل الإسباني ألفارو موراتا عرضية كولوسيفسكي بتسديدة مباشرة على الطائر، لكن الحارس جوليني حولها ببراعة إلى ركنية.

    وذاد تشيزني عن مرماه ببسالة بعد تصديه الرائع لتسديدة مالينوفسكي من ركلة حرة بعيدة المدى، لتتحول إلى ركنية ترجمها أتالانتا بهدف قبل 3 دقائق على نهاية الوقت الأصلي عن طريق اللاعب ذاته، الذي سدد كرة حولت مسارها إلى داخل المرمى بعدما ارتطمت في جسد ساندرو.

    ولم يستطع الضيوف إنقاذ أنفسهم في الدقائق المتبقية، ليظفر أتالانتا بالـ3 نقاط مع نهاية المباراة بفوزه بهدف دون رد.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,839 المواضيع: 2,396
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17759
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 1
    هاردرلك يوفونتوس

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,834 المواضيع: 21,905
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65998
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صادق الساعدي مشاهدة المشاركة
    هاردرلك يوفونتوس
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    منورين اعزائي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال