النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ترافل الاوريو بالشكولا ولا أروع

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 231 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,515 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    ترافل الاوريو بالشكولا ولا أروع

    ترافل الاوريو بالشوكولا ولا أروع
    .
    .
    ✅المقادير

    اوريو مطحون ناعم
    2 ملاعق ك زبدة ذائبة
    شكولا الطلاء لجمع الخليط
    التغليف:
    شكولا بيضاء
    شكولا سوداء
    شكولا بالحليب
    مكسرات مجروشة

    ✅التحضير

    نجمع الاوريو بالزبدة وشكولا الاطلاء تدريجيا حتى نتحصل على عجين متماسك،نشكل كريات، او على حسب مول سليكون لعندكم نتركها في الثلاجة على الاقل ساعة،نذيب الشكولا البيضاء نضيف لها أي ملون نحتاجه،ونضيف المكسرات،ونغلف الترافل،كذلك مع الشكولا السوداء وبالحليب،لما ننتهي من التغليف،نتركها تتماسك،ونضعها في الثلاجة الى حين التقديم.




  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الأرجوان مشاهدة المشاركة
    شكرا.
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال