النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تحلية البرتقال

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 282 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,515 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21527
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات

    تحلية البرتقال

    تحلية البرتقال
    في كسرونة نحط 2كيسان عصير البرتقال 400مل
    3ملاعق كبار سكر
    2ملاعق كبار نشاء
    عطر البرتقال
    نخلط بارد في بارد ونحطهم في النار حتى تتقال الكريمة ونضيف ملعقة زبدة و 500غ شكولا بيضاء ونحرك جيدا حتى تدوب الشكولا ونقسمها على 2قسم نغطيه بالغلاف شغاف ونتركه ببرد والقسم الآخر نحطو في كؤس التقديم نحط طبقة من الكريمة البرتقال والطبقة الثانية موس البرتقال الكريمة لي حطيتها تبرد خلطها مع كريم شونتي عملت نصف كاس كريم شونتي +نصف كاس حليب بارد ونحط الطبقة الثالثة كريمة البرتقال ونزين بكرام شونتي ومبشور البرتقال ومكسرات مرحية

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الأرجوان مشاهدة المشاركة
    شكرا،ايولنقل
    عفوا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال