النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فتة القرع

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 130 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فتة القرع




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - القرع : 2 كوب (مسلوق)
    - الخبز : 2 رغيف (مقطع ومحمص)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - الماء : كوب (ماء سلق القرع)
    - لبن زبادي : نصف كوب
    - بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
    - لوز : حسب الرغبة (محمص / للتزيين)
    - شطة بودرة : رشّة (للتزيين)
    - زيت الزيتون : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. ضعي القرع المسلوق في إبريق الخلاط الكهربائي، واهرسيه جيداً.
    2. لتتبيل الخبز: ضعي الخبز المحمص في طبق التقديم، ثم اخلطي في وعاء جانبي الثوم المهروس، وعصير الليمون، والملح، وماء سلق القرع، وشرّبي الخبز بالمزيج.
    3. ضعي هريس القرع في وعاء وأضيفي عليه اللبن الزبادي وحركي جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم وزعي منه فوق الخبز المحمص في طبق التقديم.
    4. للتزيين: زيني طبق الفتة بالبقدونس، واللوز المحمص، وزيت الزيتون، والشطة البودرة، وقدميها فوراً على السفرة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال