النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة القرع بالكريمة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 104 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة القرع بالكريمة



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - الثوم : فص (مهروس)
    - البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومقطعة)
    - القرع : 4 اكواب (مقشر ومقطع)
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - مرق دجاج : مكعب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - ماء ساخن : 2 كوب
    - كريمة الطبخ : كوب
    طريقة التحضير
    1. ذوبي الزبدة في قدر على النار.
    2. أضيفي البصل المفروم والزيت النباتي وقلبي البصل.
    3. أضيفي الثوم المهروس، والبطاطس المقطعة وحركي.
    4. أضيفي القرع المقطع، وبهري بالفلفل الأسود.
    5. أضيفي مكعب مرق الدجاج، والملح، وصُبي الماء الساخن، وقلبي المكونات قليلاً، واتركيها لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.
    6. اهرسي المكونات باستخدام الهاند بلندر في القدر.
    7. صبي كوب الكريمة وحركي.
    8. سخني الشوربة جيداً واسكبيها بأطباق التقديم وقدميها.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال