صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 947 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 52 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي


    لإعداد قواقع مع معكرونة اسباجيتي، نحتاج المقادير التالية:

    350 مل أكواب مرق دجاج.
    حبة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة "بدون السائل".
    4 فصوص ثوم حلقات.
    2 حبة بصل حلقات رفيعة.
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    0.25 كيلو حبار "سبيط".
    0.50 كيلو قواقع "أصداف".
    ملح وفلفل, حسب الرغبة.
    باكيت معكرونة اسباجتي.
    ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة.
    ملعقة صغيرة بقدونس مفروم.
    0.25 كوب جبن رومي "بارمازان" للتزيين.

    أما طريقة تحضير قواقع مع معكرونة اسباجيتي:

    - تُغسل القواقع "الأصداف" جيداً، ويُنظف الحبار بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويغسل جيداً ويُقطع إلى حلقات رفيعة.

    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يميل اللون إلى الذهبي.

    - تُضاف مكعبات البندورة مع الاستمرار في التقليب لمدة 3 دقائق.

    - تُضاف القواقع "الأصداف" والحبّار والمرق للخليط ويُتبل بالملح والفلفل، ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع تغطيته لحفظ البخار لطهو القواقع.

    - تُضاف المعكرونة "دون أن تُطهى" والكزبرة ونصف ملعقة من البقدونس للخليط مع التقليب ثم تُخفف الحرارة، ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

    - عند التقديم يُراعى وضع المعكرونة مع البحريات وقليل من السائل ويُزين الخليط بالجبن المبشور وبقية البقدونس المفروم.

  2. #2
    في ذمة الخلود
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,028 المواضيع: 865
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3679
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 7
    سوزان القواقع هم تناكل وين يبيعوه اني مشايف يمنة ايبيعون القواقع



  3. #3
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    السباكتي او المعكرونة طيبة بس تسمن

    شكراا ع الوصفة

  4. #4
    مدير المنتدى
    غسان اني شمدريني جبت الموضوع ولطشته وعلى كل حال الموضوع موجه للجميع باي مكان بالعالم هع..هدوء منورة حبي

  5. #5
    مدير المنتدى
    خخخخخخخخخخخخ والله حرام مو عصبية اني ابرد من الثلج شكرا للتنبيه اعيوني والله الحاسبة دمرتني مااشوف شي بعد هع

  6. #6
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    مبين طيبة شكرا

  7. #7
    مدير المنتدى
    اتبين سامو

  8. #8
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25 المواضيع: 7
    التقييم: 15
    آخر نشاط: 21/February/2013
    تسلمي عاشت ايدك شرح وافي

  9. #9
    مدير المنتدى
    ياهلا

  10. #10
    صديق جديد
    :ياهلا فيك حبي 100:
    التعديل الأخير تم بواسطة أضواء فاطمة ; 15/February/2013 الساعة 12:05 pm السبب: ياهلا فيك حبيبتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال