النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير خبز النان بالزبدة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 666 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير خبز النان بالزبدة


    لإعداد خبز النان بالزبدة، نحتاج المقادير التالية:

    2 ملعقة صغيرة خميرة جافّة.
    2 ملعقة زبادي.
    4 ملاعق زبدة.
    2 فص ثوم مهروس "اختياري".
    ملعقة صغيرة ملح.
    4 أكواب دقيق.
    كوب حليب دافئ.

    أما طريقة تحضير خبز النان بالزبدة:

    - نخلط الخميرة مع السكر والحليب في إناء صغير، ثم نغطيه ونتركه جانباً لمدة 20 دقيقة.

    - نخلط الدقيق مع الملح وننخله، ونصنع حفرة في وسط الدقيق، ونضع في وسط الحفرة ملعقتا طعام زبدة والزبادي وخليط الخميرة.

    - نخلطه جيداً ثم نقوم بعجنه على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح عجينة ناعمة.

    - نضع العجينة في إناء كبير ممسوح بالزيت ثم نغطيه بفوطة نظيفة ونضعه جانباً في مكان دافىء إلى أن يتضاعف حجمها.

    - نخلط ملعقتا طعام من الزبدة المذابة مع الثوم ونمسح بها قطع الخبز .

    - وأخيراً ندخله الفرن إلى أن ينضج.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    عاشت ايدج

  3. #3
    مدير المنتدى
    ياهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال