النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طبيب روسي يتحدث عن الخطأ الرئيسي عند طهي البطاطا

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 386 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 225 المواضيع: 173
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 122
    مزاجي: متفائل
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 27

    Rose طبيب روسي يتحدث عن الخطأ الرئيسي عند طهي البطاطا إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    طبيب روسي يتحدث عن الخطأ الرئيسي عند طهي البطاطا
    أعلن الطبيب والمقدم التلفزيوني الروسي، ألكسندر مياسنيكوف، على أثير قناة "روسيا 1" عن الخطأ الرئيسي الذي يرتكبه الناس أثناء طهي البطاطا.
    وذكر أنه لا يجب تقشير البطاطا.
    وأوضح الطبيب: "عندما تقشر البطاطا، لا تترك لنفسك سوى النشا والماء، وتتخلص من جميع العناصر الغذائية مع القشر".
    وأشار الخبير إلى أن الخبز يعتبر الطريقة المثالية لطهي البطاطا. في هذه الحالة، تحتفظ القشرة بمعظم العناصر المفيدة ولا تتطلب إضافة الزيت.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا للمعلومه بنقل للقسم الانسب له

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال