حلويات مغربية اقتصادية
المقادير :
بيضة واحدة
125غ زبدة
نصف كأس زيت
نصف كأس سكر
قبصة ملح
شوي من نكهة الليمون
4غ بيكنج باودر
الدقيق حسب الخليط
2 أو 3 معالق كبار شكلاط فرمسيل
طريقة التحضير :
كنخدم الزبدة مع السكر مع قبصة ملح جيدا ثم نضيف البيضة والزيت ونخلط نضيف ملعقة من نكهة الليمون أو أي نكهة كتبغو ونضيف الدقيق مع الخميرة نجمع كلشي آخر شي نضيف شكلاط فرمسيل
نشكل العجين بالمرشم وندخلها للفرن ساخن من قبل على درجة 180
ملي طيب كنزين بالقليل من شكلاطة مدوبة أو كاراميل حسب المتوفر