كيك جوز الهند بالكراميل
المقادير:
100 جرام زبد لين.
3 بيضات.
كوب سكر.
كوب جوز هند ناعم.
نصف كوب حليب.
كوب و نصف دقيق.
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
فانيليا.
طريقة التحضير:
نخفق الزبد مع السكر جيدا.
نقلل السرعة ونضيف البيض واحدة واحدة ثم الفانيليا.
نضيف الدقيق المضاف إليه نوعي الخميرة بالتناوب مع الحليب على 3 مرات.
يضاف جوز الهند و يقلب بالسباتيولا.
توضع في صينية مدهونة.
تخبز في فرن متوسط من 30 إلى 40 دقيقة.
تترك تهدأ ثم تقلب.
تزين بالكراميل و الفستق المجروش.
ألف هنا.