صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 71
الموضوع:

زلابيا عراقية صناعتي - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 1808 الردود: 70
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,338 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27997
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Gehad Youssef مشاهدة المشاركة
    عينى ساقعه عليك شكلها يفتح النفس والله، مشله رياضى وشيف ، براڤو والمره الجايه اعمل حسابنا .
    انت تامر ياجميل
    شكرا لك جهاد وحاسب حسابك

  2. #22
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,859 المواضيع: 6,198
    صوتيات: 290 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 81560
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 55 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    سلام عليكم

    طبعا لي شهر وانا مشتهي الزلابيا العراقية
    فقررت اسويها صراحة ضبطت معي بنسبة ٦٠ بالمية
    ​ و الجايات احسن

    المهم بنسبة لي مغامرة بس لازم نحاول
    اشتريت المواد ..
    وبديت وماصورت كل الخطوات لسببين
    الاول توقعت الفشل ميه ميه
    الثاني سر المهنه
    المهم خلطت المواد وخليت ماي عليه وعفتها ساعة وخليت دهن ومدري شنو بعد
    وهيج طلعت














    يجوز مره ثانية احسن بس ترى هاي اول محاولة اسويها
    عاشت ايدك مبدع
    لا يابه سوزان
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيام ابراهيم مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي بنزيما
    تجربة جيدة




    بس ملاحظة
    مااعتقد احد يوصل البراعة الي عد سوسن وحلاوة وسوزان
    صدقآ ماهرات من جد
    حقج تشوفين صور جاهزة مينشرن طريقة العمل مثلي ومثل كريم
    خلف الله عاليوتيوب كامن يتعلمن
    واغلب اللي ينشرنه اكل جاهز ماكو شي جديد
    واغلب المطاعم المشهورة الطباخين رجال لخبرتهم وابداعاتهم
    هم شفتوا مطعم تطبخ بي وحدة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    شكرا لك هيام وايدك العايشه

    هيام انا اتحداهن ثلاثتهن سوسن و سوزان وحلاوة
    والحكم انتم الاعضاء بس ادري راح ينسحبن
    هم يستخدم وسائل اخرى للفوز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    انتي وي سوزان يجوز شفتي مقبلاتها
    وين جماعتي يفزعولي
    فوت بزودك توكل

  3. #23
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك مبدع
    لا يابه سوزان

    حقج تشوفين صور جاهزة مينشرن طريقة العمل مثلي ومثل كريم
    خلف الله عاليوتيوب كامن يتعلمن
    واغلب اللي ينشرنه اكل جاهز ماكو شي جديد
    واغلب المطاعم المشهورة الطباخين رجال لخبرتهم وابداعاتهم
    هم شفتوا مطعم تطبخ بي وحدة

    هم يستخدم وسائل اخرى للفوز

    فوت بزودك توكل
    اي ابو حسين ظلموك بالسابقة ولازم نسوي مسابقة حلويات ونخلي لجنة حكام + التصويت ولجنة انا وانت

  4. #24
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    اي ابو حسين ظلموك بالسابقة ولازم نسوي مسابقة حلويات ونخلي لجنة حكام + التصويت ولجنة انا وانت
    ما انصحكم تتورطون وياي مره لوخ

  5. #25
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,821 المواضيع: 2,395
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17708
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايديك يا شيف المنتدى الرائع..المرة القادمة اعزمنه

  6. #26
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    ما انصحكم تتورطون وياي مره لوخ
    سوزان اقبلي التحدي عوفي عنج هذا الغرور

  7. #27
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صادق الساعدي مشاهدة المشاركة
    عاشت ايديك يا شيف المنتدى الرائع..المرة القادمة اعزمنه
    حياك الله
    نورت عزيزي الغالي

  8. #28
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    حياك الله
    نورت عزيزي الغالي
    انت المحيي والنور انت كله

  9. #29
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,047 المواضيع: 187
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3235
    آخر نشاط: 9/January/2023
    مو زلابية
    ضيم

  10. #30
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,279 المواضيع: 301
    التقييم: 9948
    آخر نشاط: 30/January/2022
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    سلام عليكم

    طبعا لي شهر وانا مشتهي الزلابيا العراقية
    فقررت اسويها صراحة ضبطت معي بنسبة ٦٠ بالمية
    ​ و الجايات احسن

    المهم بنسبة لي مغامرة بس لازم نحاول
    اشتريت المواد ..
    وبديت وماصورت كل الخطوات لسببين
    الاول توقعت الفشل ميه ميه
    الثاني سر المهنه
    المهم خلطت المواد وخليت ماي عليه وعفتها ساعة وخليت دهن ومدري شنو بعد
    وهيج طلعت














    يجوز مره ثانية احسن بس ترى هاي اول محاولة اسويها
    الحق يقال
    امس اشتريت زلابيا مو احسن من هاي
    شكل ولون واكيد الطعم حلو مثل ماقال يوسف
    لاني اثق بهِ
    عاشت ايدك
    ولاتنسى اعملها مرتين ثلاثة واتحدى
    ترى سوسن وسوزان الف مرة مسوياتها
    والمسأله سهلة بالنسبة لهن .
    يالله ننتظر التحدي .
    وبالتوفيق للجميع

صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال