النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل تيراميسو بالمانجو

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 389 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل تيراميسو بالمانجو




    مجموع الوقت
    30 دقيقة
    وقت التحضير
    30 دقيقة
    وقت الطبخ
    /
    8 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • كريمة خفق – كوبان
    • سكر بودرة – نصف كوب
    • جبن ماسكاربوني – 350 غرام
    • مانغو – 2
    • عصير مانغو – كوب
    • بسكويت – بحسب الحاجة

    طريقة العمل
    1- ضعي في وعاء الكريمة مع السكر البودرة واخفقي حتى تتداخل المكونات.
    2- أضيفي الجبن وقلّبي من جديد حتى تحصلي على مزيج متجانس.
    3- قطعي نصف حبة من المانغو الى مكعبات وقطّعي الكمية المتبقية الى شرائح رفيعة.
    4- صفّي طبقة من البسكويت على اطراف صينية متحركة القاعدة.
    5- غمّسي بعض قطع البسكويت بالعصير وصفّيها في قعر الصينية.
    6- أضيفي طبقة من الكريمة تليها القليل من مكعبات المانغو ثمّ ضعي طبقة من البسكويت المغمس بالبرتقال.
    7- أعيدي الكرة مرة أخرى ثمّ زيّني الوجه برائح المانغو على سكل وردة.
    8- إدهني وجه المانغو بالقطر الجاهز ثمّ أدخلي الصينية الى الثلاجة للية كاملة

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,259 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو نور ع الوصفة

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياااكم الله يالغلااا
    .



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال