مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
/
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
- سلمون مدخّن - 200 غرام
- خبز إفرنجي - 9 قطع
- كريمة سائلة - 200 ملل
- عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
- كابر - ملعقة كبيرة
- شمرة محفّفة - ملعقة كبيرة
- ليمون حامض مبشور - 1
- ملح - رشة
- فلفل أبيض - رشة
طريقة العمل
1- أخفقي الكريمة جيداً ثمّ أأسكبي فوقها عصير الليمون الحامض واخفقي من جديد.
2- أضيفي الشمرة والفلفل الأبيض والملح وحرّكي من جديد حتى تتجانس المكوّنات.
3- لفّي كل قطعة من السلمون على شكل دائري.
4- إدهني كل قطعة من الخبز بالكريمة وصفّيها على طبق التقديم.
5- وزّعي القطع السلمون ثمّ زيّني الوجه بقشر الليمون الحامض و3 حبات من الكابر.