النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ايدام اللحم بالبطاطا الحلوة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 141 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ايدام اللحم بالبطاطا الحلوة




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لحم العجل : 500 غراماً (مقطع مكعبات صغيرة)
    - البطاطا الحلوة : 2 حبة (مفرومة مكعبات)
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الصويا صوص : ربع كوب
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - ماء ساخن : نصف كوب
    طريقة التحضير
    1. ضعي اللحم في قدر وقلبيه حتى يصبح بني اللون، ثم أضيفي الزيت وقلبي.
    2. أضيفي البصل، والصويا صوص، والفلفل الأسود ومعجون الطماطم وقلبي حتى يذبل البصل.
    3. أضيفي البطاطا الحلوة والماء، واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج المكونات.
    4. قدميه ساخناً.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال