النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج مشوي بالجبن البارميزان

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 191 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    دجاج مشوي بالجبن البارميزان



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : 1 كيلو (مخلي من العظم)
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : رشّة
    - فلفل أسود : رشّة
    - عصير الليمون : 1 حبة
    - الثوم : فص (مهروس)
    - الكمون : رشّة
    - الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
    - طماطم : 1 حبة (شرائح)
    - الفليفلة : 1 حبة (شرائح)
    - جبن البارميزان : كوب
    طريقة التحضير
    1. دقّي صدور الدجاج لفردها والتقليل من سماكتها قليلاً.
    2. في مقلاة على النار ضعي الزبدة لتذوب ثم ضعي صدور الدجاج ثم تبليها بالملح.
    3. أضيفي الثوم وعصير الليمون والكمون والزنجبيل واتركيها حتى تنضج مع استمرار تقليبها.
    4. ارفعي صدور الدجاج من المقلاة وضعيها في صينية.
    5. وزعي شرائح الطماطم والفليفلة والجبن.
    6. غطي الحشو بقطعة أخرى من صدور الدجاج.
    7. وزعي الجبن على سطح صدر الدجاج.
    8. أدخلي الصينية الفرن حتى تذوب الجبنة وتتحمر ثم قدميها.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لجميل حضوركم






تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال