النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة البطاطس بالحليب

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 173 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة البطاطس بالحليب



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - البطاطس : 3 حبات (مقطّعة مكعبات)
    - الجزر : 1 حبة (مقطّع مكعبات)
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - الكرفس : نصف ملعقة صغيرة (مفروم ناعم)
    - مرق دجاج : 2 كوب
    - دقيق : 3 ملاعق كبيرة
    - حليب : 3 اكواب
    - جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
    طريقة التحضير
    1. في قدر كبير على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثم أضيفي البطاطس، الجزر، البصل، البقدونس والكرفس، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
    2. أضيفي الملح، الفلفل الأسود ومرق الدجاج، وعندما يغلي المزيج، خفّفي النار واطهي المكونات لـ10-15 دقيقة.
    3. في وعاء، اخلطي الحليب والدقيق وأضيفي المزيج إلى الشوربة. حرّكي جيداً حتى يكثف المزيج، وبواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، اخلطي الشوربة حتى تصبح ناعمة
    4. أضيفي الجبن وحرّكي المزيج حتى يتجانس.
    5. اسكبي الشوربة في أطباق التقديم، وقدّميها ساخنة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    احسنتم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال