النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تتبيلة دجاج حار

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 159 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    تتبيلة دجاج حار



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - الدجاج : كيلو ونصف (مقطع)
    - ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - بودرة البصل : ملعقة صغيرة
    - زعتر مجفف : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة (بودرة)
    - الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة (بودرة)
    - الزيت : حسب الحاجة (لدهن الشواية)
    طريقة التحضير
    1. امزجي الثوم والبصل والملح والزعتر والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار في وعاء.
    2. انثري القليل من مسحوق التوابل فوق الدجاج واستعملي أصابعك لتدلّكيها.
    3. حمّي المشواة ثم ادهنيها بالقليل من الزيت.
    4. اشوي الدجاج إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين، وقدّميه فوراً.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال