النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

باستا الدجاج بالصلصة الحمراء

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 162 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    باستا الدجاج بالصلصة الحمراء



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - معكرونة : علبة (فارفالي)
    - الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
    - صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطّع إلى مكعبات صغيرة)
    - البصل : نصف كوب (مفروم ناعم)
    - الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
    - الفلفل الحار : 3 ملاعق صغيرة (بودرة)
    - صلصة طماطم : كوب
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - الحبق : ربع كوب (أخضر، موّرق)
    طريقة التحضير
    1. حمّي الزيت في قدر عميق على نار متوسطة وأضيفي الدجاج.
    2. استخدمي الملعقة الخشبية لتفريق الدجاج واتركيها على النار حتى تتحمر.
    3. أضيفي البصل وقلبيه مع الدجاج حتى يذبل ثم زيدي الثوم والفلفل الحار.
    4. اسكبي صلصة الطماطم ونكهي المزيج بالملح والفلفل الأسود.
    5. خففي النار واتركي المزيج يغلي على نار هادئة.
    6. اسلقي المعكرونة في الماء المملح إلى أن تنضج بحسب التعليمات المدونة على العلبة.
    7. صفي المعكرونة من الماء واسكبيها فوق الصلصة.
    8. قلبي المعكرونة حتى تتمازج جيداً مع الصلصة على نار هادئة لمدة دقيقتين.
    9. ضعي المعكرونة بصلصة الطماطم الحارة في طبق التقديم وزينيها بأوراق الحبق.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لجميل حضوركم






تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال