النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أصابع البطاطس بالجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 107 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    أصابع البطاطس بالجبن



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - للتغليف :
    • بقسماط : حسب الحاجة
    • البيض : حسب الحاجة (مخفوق)
    • الزيت : حسب الحاجة (للقلي)

    - البطاطس : 4 حبات
    - جبن الجودا : 100 غراماً
    - بقسماط : نصف كوب
    - صفار البيض : 2 حبة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - بقدونس : حسب الرغبة (مفروم)
    طريقة التحضير
    1. اغسلي البطاطس جيداً ثمّ اسلقيها بالماء حتى تنضج تماماً.
    2. قشّري الحبات واهرسيها ثمّ أضيفي إليها الزبدة وصفار البيض والبقسماط والبقدونس.
    3. نكّهي بالملح والفلفل وحرّكي المكوّنات حتى تتجانس.
    4. قطّعي الجبن إلى أصابع واتركيها جانباً.
    5. خذي جزءاً من مزيج البطاطس وشكّليه على شكل إصبع.
    6. احشيه بقطعة من الجبن ثمّ غمّسيه بالبيض المخفوق وبعدها بالبقسماط واتركيها جانباً.
    7. أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
    8. حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة ثمّ إقلي فيه أصابع البطاطس حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.
    9. ضعي الأصابع على محارم ورقية حتى تتشرّب الزيت ثمّ قدّميها.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لجميل حضوركم






تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال