وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- طماطم : نصف كوب (مفرومة)
- مرق دجاج : ملعقة كبيرة (بودرة)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- بودرة الزنجبيل : ملعقة صغيرة
- بودرة البابريكا الحلوة : ملعقة صغيرة
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- الفاصوليا الحمراء : نصف كوب
- خبز التورتيلا : حسب الحاجة
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
طريقة التحضير
- سخني الزيت النباتي بقدر على النار وأضيفي البصل المفروم وقلبيه قليلاً.
- أضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها ثم أضيفي الطماطم المفرومة وحركي حتى تختلط مع اللحمة.
- بهرّي اللحمة ببودرة مرق الدجاج والكمون والكزبرة الناشفة وبودرة الزنجبيل والبابريكا الحلوة والزعتر الناشف وقلبي.
- أضيفي معجون الطماطم والفاصولياء الحمراء للحمة المفرومة وحركي.
- احشي خبز التورتيلا بحشوة اللحمة المفرومة وأضيفي القليل من جبن الموزاريلا على الوجه ثم لفي الخبز بشكل رول.
- ضعي خبز التورتيلا المحشو بصينية الفرن ووزعي جبن الموزاريلا على الوجه.
- أدخلي الصينية للفرن مدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 حتى يتحمص الخبز.
- قطعيه من النصف وقدميه ساخناً.