النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

إيدام خضار صحي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 168 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    إيدام خضار صحي



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - العدس الأسمر : نصف كوب (مغسول ومصفى)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
    - البازيلاء : كوب (مجمدة)
    - الجزر : 1 حبة (مقشر ومفروم)
    - طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم)
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
    - الماء : 3 اكواب
    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في قدر سميك على نار متوسطة.
    2. أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.
    3. اسلقي العدس نصف سلقة بالماء ورشة كمون.
    4. صفي العدس واتركيه جانباً.
    5. أضيفي للقدر الفلفل الأحمر والجزر ومعجون الطماطم والملح وقلبي لمدة 5 دقائق.
    6. أضيفي البطاطس والعدس المسلوق والطماطم والماء ونصف كمية البقدونس وقلبي قليلاً واتركي المزيج لمدة 5 دقائق حتى يغلي.
    7. خففي النار وغطي القدر واتركي المزيج لمدة 20 دقيقة.
    8. أضيفي البازيلا والفلفل الأسود وغطي القدر مرة أخرى واتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضار تماماً.
    9. ارفعي القدر عن النار واسكبي الإيدام في طبق التقديم ووزعي كمية البقدونس المتبقية فوق الطبق وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو اللحم أو الدجاج حسب الرغبة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لجميل حضوركم






تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال