النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة البسبوسة بعلبة القشطة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 187 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة البسبوسة بعلبة القشطة







    مجموع الوقت
    40 دقيقة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    25 دقيقة
    8 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • سميد - علبتان
    • حليب بودرة - علبة
    • سكر - علبة ونصف
    • زيت نباتي - ثلثا علبة
    • قشطة - علبة
    • بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
    • جوز مجروش - بحسب الرغبة
    • مقادير الحشوة:
    • قشطة طازجة - كوب ونصف
    • مقادير القطر:
    • سكر - كوبان
    • ماء - كوب
    • ماء زهر - ملعقة صغيرة
    • ليمون حامض معصور - ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- في وعاء، ضعي القشطة، السكر، الزيت النباتي، الحليب البودرة، السميد والبايكنغ باودر وقلبي حتى تحصلي على عجينة لينة.
    2- ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم اسكبي نصف مزيج البسبوسة.
    3- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة.
    4- أخرجي الصينية من الفرن ثم وزعي على وجهها القشطة الطازجة.
    5- أضيفي الكمية المتبقية من خليط البسبوسة على وجه الصينية ثم أدخليها مجدداً إلى الفرن حتى تنضج.
    6- لتحضير القطر: في هذه الأثناء، في قدر على نار متوسطة، ضعي السكر والماء. امزجي المكونات حتى تتجانس واتركي الخليط على نار متوسطة حتى يغلي لحوالى 10 دقائق.
    7- ارفعي القدر عن النار واسكبي ماء الزهر وعصير الليمون الحامض ثم حركي المزيج.
    8- أتركي القطر جانباً حتى يبرد.
    9- وزعي الجوز المجروش والقطر على وجه البسبوسة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    احسنتم

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لجميل حضوركم






تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال