مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بطاطس مبشورة - 3
- بيض - 3
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
- زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
- دقيق - ملعقتان كبيرتان
- جبن موزاريلا مبشور - 100 غرام
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البيض ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.
2- أخفقي المكونات جيداً ثم أضيفي البطاطس والزيت النباتي وقلبي.
3- زيدي الدقيق وحركي حتى تتداخل المكونات.
4- في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت النباتي، ضعي خليط البيض ثم وزعي على وجهه الجبن.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.