مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- لحم مقطع إلى شرائح رفيعة - كيلوغرام
- بصل مقطع إلى شرائح - 1
- لتحضير السندويشات:
- تاكو - 8 أرغفة
- بقدونس مفروم - 3 ملاعق كبيرة
- طماطم مقطعة - 1
- جبن موزاريلا مبشور - كوبان
طريقة العمل
1- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- اتركي المقلاة على النار حتى تنضج قطع اللحم مع التقليب من حين لآخر.
4- وزّعي خليط اللحم مع البصل على أرغفة التاكو.
5- أضيفي جبن الموزاريلا ثم وزعي البقدونس والطماطم.