النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بطاطس بالكاري الهندية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 128 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بطاطس بالكاري الهندية







    مجموع الوقت
    25 دقيقة
    وقت التحضير
    5 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    3 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • بطاطس صغيرة الحجم مقشرة – 500 غرام
    • كركم – ملعقة صغيرة
    • زيت نباتي – 4 ملاعق كبيرة
    • فلفل أحمر حار مجفف ومطحون – 2
    • ورق كاري – 6
    • بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
    • كمون حب – نصف ملعقة صغيرة
    • خردل حب – نصف ملعقة صغيرة
    • شمر حب – نصف ملعقة صغيرة
    • عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان
    • ملح – بحسب الرغبة
    • للتزيين:
    • بقدونس مفروم فرماً ناعماً – بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- اسلقي البطاطس في ماء مملح، صفيها وضعيها جانباً.
    2- حمي الزيت في قدر على النار وقلي الفلفل الأحمر الحار مع أوراق الكاري.
    3- أضيفي البصل، الكركم، الكمون، الخردل والشمر حتى يصبح البصل طرياً.
    4- زيدي البطاطس، رشة ملح وعصير الليمون الحامض.
    5- اطهي المكونات لحوالي 10 دقائق.
    6- رشي على وجهها البقدونس وقدميها فوراً.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لجميل حضوركم






تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال