مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
25 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بسكويت مفتت - 350 غرام
- زبدة - 60 غرام
- كريمة بنكهة الشوكولاتة - 170 غرام
- كاكاو - ملعقة كبيرة
- لتحضير الطبقة الخارجية:
- شوكولاتة بنكهة البندق - ملعقة كبيرة
- شوكولاتة بيضاء - 150 غرام
- للتزيين:
- فستق حلبي أو لوز أو جوز مجروش - ربع كوب
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء البسكويت والزبدة والكريمة والكاكاو.
2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على مزيج متماسك.
3- قسّمي المزيج إلى كرات متوسّطة الحجم وأدخليها إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى تتماسك.
4- ذوّبي الشوكولاتة البيضاء والشوكولاتة بنكهة البندق على حمام مائي.
5- غلّفي طبق بورق زبدة ثمّ غمّسي كل كرة بالشوكولاتة وضعيها على الطبق.
6- أنثري الفستق على وجه الحبات.