مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
25 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • بسكويت مفتت - 350 غرام
  • زبدة - 60 غرام
  • كريمة بنكهة الشوكولاتة - 170 غرام
  • كاكاو - ملعقة كبيرة
  • لتحضير الطبقة الخارجية:
  • شوكولاتة بنكهة البندق - ملعقة كبيرة
  • شوكولاتة بيضاء - 150 غرام
  • للتزيين:
  • فستق حلبي أو لوز أو جوز مجروش - ربع كوب

طريقة العمل
1- ضعي في وعاء البسكويت والزبدة والكريمة والكاكاو.
2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على مزيج متماسك.
3- قسّمي المزيج إلى كرات متوسّطة الحجم وأدخليها إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى تتماسك.
4- ذوّبي الشوكولاتة البيضاء والشوكولاتة بنكهة البندق على حمام مائي.
5- غلّفي طبق بورق زبدة ثمّ غمّسي كل كرة بالشوكولاتة وضعيها على الطبق.
6- أنثري الفستق على وجه الحبات.