النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

ميني تارت بالليمون

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 132 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ميني تارت بالليمون



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - مقادير الغلاساج :
    • الفاكهة المشكلة : 100 ملليلتر (معلبة)
    • جيلاتين : 4 ورقات
    • سكر : 50 غم

    - طحين : 250 غراماً
    - الزبدة : 120 غراماً (ليّنة)
    - سكر البودرة : 50 غم
    - فواكة معلبة : 50 غم (عصير)
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - قشرة ليمون : 1 حبة (مبشور)
    - كريمة : 50 مللتر (طازجة، سائلة)
    - عصير الليمون : 150 ميلليلتراً
    - سكر : 200 غم
    - ليمون : 3 حبات
    - نشاء الذرة : 2 ملعقة كبيرة
    - الزبدة : 80 غراماً (ليّنة)
    - كريمة : 100 ملليلتر (طازجة)
    - البيض : 4 حبات
    طريقة التحضير
    1. اخلطي وقومي بنخل المكونات الجافة، مع صنع حفرة في الوسط.
    2. قومي بخفق الزبدة مع السكر الناعم، وأضيفيها إلى المكونات الجافة ثم اخلطيها واصنعي حفرة أخرى.
    3. أضيفي الفاكهة المصفاة من البذور، والحليب، ثم اجمعي العجينة دون العجن وأفرديها على الصينية.
    4. غطي سطحها بورق الخبز ثم بحبات الحمص اليابس.
    5. اخبزيها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة فقط.
    6. قومي بنزع ورق الخبز مع الحمص، وواصلي خبزها تماماً لمدة 20 دقيقة تقريباً.
    7. أخرجيها من الفرن برفق، وضعيها فوق شبك.
    8. غطيها أو احشيها بطبقة من كريمة الليمون، قومي بتسوية سطحها وملسيه ثم اتركيها لتبرد.
    9. اسكبي فوق الكريمة الباردة طبقة الغلاساج، ثم اتركيها لتبرد كلياً قبل تقديمها.
    10. لتحضير كريمة الليمون: اخلطي السكر مع برش الليمون واطحنيه لإستخلاص كل نكهته، ثم اخفقيه مع الزبدة جيداً.
    11. أضيفي البيض الحبة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق، ثم عصير الليمون والنشا مع الخلط الخفيف.
    12. اسكبي المزيج في قدر، وضعيها على نار خفيفة مع التحريك المستمر بواسطة خفاقة يدوية إلى أن يتماسك المزيج.
    13. ارفعيها عن النار، وأفرغيها في وعاء، أضيفي إليه الكريمة الطازجة ويخلط.
    14. لتحضير (الغلاساج): قومي بتطرية ورق الجيلاتين في الماء.
    15. سخّني كمية من الفاكهة على النار، وأضيفي إليها ورق الجيلاتين لتذوب.
    16. أضيفي إلى الكمية الباقية من الفاكهة الممزوجة مع السكر وتمزج.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,274 المواضيع: 2
    التقييم: 3097
    شكرا الك

  3. #3

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شـَـّذْىّ آليآسـمـين مشاهدة المشاركة
    شكرا الك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمامه سلف مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شكرا لعطر تواجدكم ورود


  5. #5
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,716 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61344
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال