النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شوربة لسان العصفور

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 185 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة لسان العصفور



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - معكرونة لسان العصفور : كوب
    - الجزر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
    - ماء ساخن : 5 اكواب
    - مرق دجاج : 1 مكعب
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني الزبدة والزيت في قدر سميك ثم أضيفي لسان العصفور وقلبي حتى يتحمص لمدة 5 دقائق.
    2. أضيفي الجزر ومكعب المرق وقلبي لمدة 3 دقائق.
    3. أضيفي الماء واتركي الشوربة حتى تغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيها لمدة 30 دقيقة حتى تنضج تماماً.
    4. بإمكانك إضافة الملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة على الشوربة.
    5. اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس وعصرة ليمون حسب الرغبة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,274 المواضيع: 2
    التقييم: 3097
    شكرا عالوصفه

  3. #3

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شـَـّذْىّ آليآسـمـين مشاهدة المشاركة
    شكرا عالوصفه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمامه سلف مشاهدة المشاركة
    شكرا. ورد
    نورتم يالغلاااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال