النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مكرونة بالسجق

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 78 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مكرونة بالسجق



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - سجق : 250 غراماً (مقطّع إلى دوائر)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - البصل : 2 حبة (مفروم ناعم)
    - الحبق : ربع كوب (طازج، مفروم ناعم)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - الخل الأبيض : ربع كوب
    - طماطم : 2 حبة (مقطّعة مكعبات صغيرة)
    - صلصة طماطم : نصف كوب
    - معكرونة : 500 غراماً
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
    2. أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يتغيّر لونهما.
    3. زيدي دوائر السجق وقلّبيها من وقت إلى آخر.
    4. اسكبي الخل ثمّ أضيفي الطماطم المقطّعة وصلصة الطماطم.
    5. نكّهي بالملح والفلفل وأضيفي الحبق.
    6. قلّبي من وقت إلى آخر على حرارة منخفضة حتى يثخن المزيج.
    7. اسلقي المكرونة في الماء المملح حتى ينضج صفّيه وأضيفيه إلى الصلصة.
    8. قلّبي جيداً ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم وبياكم
    نورتم



  4. #4

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال