وقت الطهى
30 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- بسكويت : كوب (لوتس)
- حليب بودرة : كوب
- السميد : كوب
- الزبدة : كوب
- حليب مكثف محلى : علبة
طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة، ضعي الحليب والسميد وقلّبيهما حتى يكتسبا اللون الذهبي.
- أضيفي الزبدة، جوز الهند والبسكويت، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
- أضيفي الحليب المكثف وقلّبي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
- ارفعي المقلاة عن النار واتركيها تبرد قليلاً.
- شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة ثمّ ضعيها في طبق التقديم.
- قدّمي الحلى إلى جانب القهوة أو الشاي.